Facebook privacy hack : Trik Cara Melihat photo FB yang disembunyikan



Kadang-kadang Anda mungkin ingin melihat foto dari pengguna facebook tertentu, tetapi Anda tidak bisa melihatnya karena beberapa informasi profilenya di sembunyikan. nah sekarang anda boleh bernapas lega karena ada sebuah trik yang akan saya share yaitu trik cara melihat poto tersembunyi dari pengguna facebook yang disembunyikan.

Anda tahu pengaturan foto privasi memiliki 4 pilihan:

  1. Setiap orang
  2. Teman dari Teman
  3. Hanya Teman
  4. Sesuaikan

"Teman dari Teman" adalah pengaturan default.Anda tidak berhak untuk melihat foto dirinya. Jangan kecewa, ada cara untuk mengungkapkan mereka.Ikuti langkah-langkah:
  1. Login to facebook
  2. Mencari orang target Anda
  3. Pergi ke halaman profilnya
  4. Copy kode dan paste ke address bar browser dan tekan tombol ENTER. 
javascript:(function(){CSS.removeClass(document.body,%20'profile_two_columns')
;tab_controller.changePage("photos");})()
 
Setelah Di Copy Kemudian Paste Di Address Bar 
facebook-revealed-photo-tab
Atau sobat bisa pakai aplikasi berikut ini, Nama aplikasinya adalah Photo Stalker
Photo Stalker adalah aplikasi facebook yang mengizinkan kita membuka semua foto semua orang yang ada di Facebook walaupun orang tersebut belum menjadi teman kita. Yang perlu sobat lakukan adalah mengetik nama, ID profile, atau URL profile pada kotak dan kemudian klik "Get Photos". Setelah itu, muncul dech profile orang yang kita cari, klik namanya dan liat semua koleksi foto-fotonya..

foto, gambar cewek  cantik dan sexy

Tertarik untuk mencoba??  Tapi ingat, gunakan aplikasi ini untuk hal positif aja ya... hehehe...

Selamat Mencoba !!!
Semoga Bermanfaat !!!

14 komentar:

  1. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus
  2. prastio lukito27 Januari 2013 10.56

    Maaf gan foto stalker apa msh bs digunakan sampai sekarang,karena sy membutuhkan unt melihat fb seseorang yg melakukan tindakan pemerasan thd keluarga sy,trimaksh

    BalasHapus
  3. kok nggak bisa?????? ada cara lain gk?

    BalasHapus
  4. Kalo Dimozila Firefox 16 Harus Pake Scratchpad/Shift + F4 Ya?

    BalasHapus
  5. coba pake facebook album downloader..sip lah

    BalasHapus
  6. Wah... ilmu baru nih.

    Thank's infonya boz.

    BalasHapus
  7. Maaf kk ga bisa. apa photo stalker udah ga bisa dipake?
    tolong balas kk ke dendy.navi@yahoo.co.id
    maaf mengganggu waktunya

    BalasHapus

Untuk anda yang tidak memiliki blog dan ingin memberi pendapat.

1. Tulis pendapat anda.
2. Klik Beri Komentar Sebagai
3. Pilih Name/URL
4. Isi nama anda
5. Isi link/url facebook atau twitter anda
6. Publikasikan

Untuk Blogwalking dan Mencari Backlink bisa Menggunakan OpenID URL dan Name/URL.