Trik Internet Gratis XL Multi Auto SSH Terbaru

Trik Internet Gratis XL Multi Auto SSH | Dengan menggunakan aplikasi ini , anda hanya perlu melakukan klik pada tombol mulai , lebih simple , setelah itu tinggal browsing aja .. tanpa perlu memikirkan setting Bitvise , ultrasurf , Proxifier , dll. Anda juga nggak perlu repot – repot setting inject dan lain sebagainya ,  Karena Inject , Bitvise dan Proxifier sudah ada di dalam aplikasi ini, dan akan otomatis chaining proxy. atau login multi SSH.

Syarat Penggunaan Trik Internet Gratis XL Multi Auto SSH  :
Sudah terinstal minimal NET FrameWork 3.5 SP 1 ( Download )
Untuk mengecek apakah windows anda sudah terinstal NET FrameWork 3.5 SP 1 atau belum  , anda bisa mengeceknya dengan menggunakan aplikasi ASoft .NET Version Detector

Screenshot 1 : 


Jika belum , anda bisa download terlebih dahulu NET FrameWork 3.5 SP 1 , atau  jika anda ingin menginstal NET FrameWork versi 1.1 sampai 4.5 beserta component lainnya , anda bisa download Aio-Runtimes v2.0.3

Screenshot 2 : 

Link Download :



Pass ZIP : auto-ssh

Tool inject xl simple + Multi auto ssh ( Download )
Link Password : Sp1+Sp2+Sp3 ( Download dan gabungkan password tanpa tanda + )
Download ASoft .NET Version Detector  ( Download
Download Aio-Runtimes v2.0.3  ( Download 

Trik Internet Gratis XL PC Terbaru menggunakan co2Surfer Auto SSH 3 Agustus 2013 semoga bermanfaat bagi anda ^_^.

7 komentar:

  1. salam kenal. mo belajar dagang di internet, tp koq malah boros di pembelian paket internet. :-) skrng mo coba" trik ngenet gratisnya, gan. mohon izinnya sedot.. eit jngn lupa mampir juga ke blog saya (calon toko saya)
    :-) tetap berkarya!!!

    BalasHapus
  2. agak ribet juga ya trik gratisan pakai pc.kalo pakai hp mah ngga terlalu ribet.paling tinggal cari opera mini handler.

    BalasHapus
  3. mau tnya gan..ini pake modem ?
    pulsa xl nya hrus brapa ?
    harus pasang paket internet ?
    maap bnyak tanya, masih newbie..

    BalasHapus
  4. Min ni work ndak di jateng...???
    makasih

    BalasHapus
  5. pasword'a ko ndak bisa min???

    BalasHapus
  6. bagaimana mendapat kan semua tools ini + akun premiumnya gan

    BalasHapus

Untuk anda yang tidak memiliki blog dan ingin memberi pendapat.

1. Tulis pendapat anda.
2. Klik Beri Komentar Sebagai
3. Pilih Name/URL
4. Isi nama anda
5. Isi link/url facebook atau twitter anda
6. Publikasikan

Untuk Blogwalking dan Mencari Backlink bisa Menggunakan OpenID URL dan Name/URL.